Российский знак качества присвоен сотому товару

Российский знак качества присвоен сотому товару
06.07.2017

Российский знак качества присвоен сотому товару

Таким образом, производители уже ста товаров легкой и пищевой промышленности получили почетное право маркировать свои изделия Государственным знаком качества. Он дает предприятиям право на участие в госпрограмме по продвижению высококачественных отечественных товаров на внутренний и внешние рынки.

В настоящее время торговля предлагает российским потребителям разнообразные товары для дома, детскую одежду, обувь, отмеченную Знаком качества. Уникальные торговые преимущества, которые получают производители товаров с ним, увеличивают спрос на их продукцию и прибыли компаний. В прошлом году объем продаж товаров со Знаком качества увеличился на 35%.

Возможность получения такого знака отличия стимулирует российских производителей на использование отечественного сырья, а иностранных – на перевод производства в нашу страну. Особенно важно, что присвоение Знака качества никак не отражается на цене товара.

В планах Роскачества – исследовать всю потребительскую корзину к 2020 году. В этом году лучшие российские товары дополнительно выделяются в торговых залах 25 000 магазинов по всей стране: им отводятся лучшие места на прилавках, для них устанавливаются отдельные стенды.


Назад к списку новостей

 
Моршанский текстиль

Новости

  • 06.07.2017

    Российский знак качества присвоен сотому товару

    Таким образом, производители уже ста товаров легкой и пищевой промышленности получили почетное право...

    подробнее

  • 15.06.2017

    $120 млрд – таков объем мирового рынка технического текстиля

    Продукция предприятий легкой индустрии - не только одежда, обувь, трикотаж, кожгалантерея, постельное...

    подробнее

все новости

 
г.Москва:
8(495)229-76-48
г.Моршанск:
8(47533)4-47-74